Коллега, приветствую! На графике - да, всегда есть неопределенность. И нам вот как-то своим умищем надо бы создать все-таки некую не просто определенность, а желательно - рабоче-профитную конструкцию. Архи-сложная задача. И только трейдер может...
Ну так нормально, бывало что и больше заходил в минус и тогда вытягивал по профиту. Нужно понимать что он и в минус может пойти и 2-3 ордера открыть если нет огнаничения. Ты главное помни про количество открытых ордеров. Ну лично мне спокойней...
Здравствуйте, Auduchka! #GBP/USD, H4 Не сошёлся у меня прогноз. Так и остался зазор между рынком и поддержкой, которая по тренду внизу на 1.2363. Уже сильно отдалились от неё, но при этом пока находимся ниже 1.2578. Это ещё вселяет слабые надежды...
EURAUD: График M15. Цена ушла к уровню сопротивления H1 Res: 1.6628. От него цена ушла вниз к уровню поддержки H1 Sup C: 1.65515. Цена не дошла до уровня дневного пивота FPV: 1.65058. Если снижение к дневному пивоту продолжится, и цена сможет уйти...
Добрый вечер, Илья99! GOLD, W1. Да, раньше GOLD и не росло так сильно. Но, вот то, что Вы рисуете по коррекции вниз - я этого не разделяю. Вопреки этому всему, рост продолжится через сопротивление, которое у меня первое по очереди. А за ним второе,...