Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары NZDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Неприятный момент подсказал коллега, что одну платёжную систему закрыл Инста форекс. Осталось мало вариантов. Но каждый из них имеет право на жизнь. Так, как я живу в Украине. Решил спросить только тех, кто так же, как и я живет в этой стране....
EUR/USD, H1. Понятно, я видимо слона то и не заметил в виде продаж когда читал пост в прошлый раз. По ]EUR/USD на H1 у меня такие не ясности по направлению по зигзагам. Если вот эта красная волна зигзага с Н4 коррекционная, то мы как раз таки...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURUSD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.03602. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.03702. В роли таргета по...
Аализ графика четырехчасового по паре EURJPY показал, что площадка уровня 155.55 стала новым стартом для роста цены и в действии развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Опять...