EUR/USD Ну у меня на сегодня нет ничего интересного по eurusd, так как м30 смотрит на север, а н1 непонятную позу принял боковую. Вот и непонятно, что дальше ждать, а по внутридневным уровням обновили верхний уровень 1.0336, а это открывает путь на...
Вчера, по валютной паре EUR JPY, М15, был восходящий тренд 243 пункта по 4-х знаку и до сих пор продолжается. Вот, где можно было очень хорошо заработать при помощи пирамидинга. Аллигатор, как открыл пасть и продолжал охотится и пока её ещё не...
Приветствую! По #CL за последние пару дней получили отскок на север, даже выше уровня МП пробиться удалось. А вчера уже вроде начал затухать северный запал: Вот мы откатили фактически к уровню МП, где можем получить поддержку. Но уход под уровень...
Вторник день покупателям единой валюты действительно удался, но меня немного смущает крайне невысокий объем на вчерашней бычьей свечке, на котором пробить сопротивление по РОС 1.0374 будет сложно. Понятно, что у американцев сегодня новостной день и...
Да как минимум, чтобы понять как он работает и разобраться в настройках. Вот я там Trading Mod к примеру на Mid ставил, чтобы он не открывал по две сделки подряд, а вчера смотрю, что у всех продажа была, а у меня сделок не было вообще, что не есть...