Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPCHF торгуется на уровне 1.13460. Уделяю внимание тому, что цена находится вблизи 1.13634, что является важной точкой для дальнейшего прогноза. Если цена продолжит движение вверх, то...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPCHF с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Здравствуйте! Анализируя валютную пару CADJPY на четырехчасовом таймфрейме, текущая цена на уровне 107.820 является важным ориентиром для принятия решения. Если цена продолжит движение вверх, то целью для закрытия длинной позиции будет уровень...
Ну вот получу тут кой-какой бонусный депозит и попробую, пока есть немного времени. Свои заводить не имею права, - жене обещал, а если пацан (вернее уже давно не пацан) сказал, то должен соблюдать слово! И это проблема - отсутствие поддержки со...
Вип я не покупал, хоть убей я не люблю донаты в играх из тех времен когда еще школьником был, скорей всего зря, а может и нет. Даже сейчас я ели на автофарм котов раскошелился. Покупал я монетку по 44 цента когда она только обвалилась с 50+ центов,...