На фондовом рынке, как и на криптовалютном присутствует одна общая черта — это необходимость большой суммы капитала, чтобы консервативно зарабатывать без лишних рисков. Раскладываешь деньги по популярным монетам с перспективами и еще сверху кладёшь...
Так сейчас цена поднимается и по сделкам сможете закрывать меньший минус и отработать получится немного быстрее. Конечно сейчас ситуация такая, что цена начинает потихоньку опускать и сейчас просадка начнет снова увеличивать, но надеюсь у вас объем...
USD/CHF. Повезло, вчерашняя дневная свечка чуть не зацепила мой уровень стоп-лосс, который я перенёс на всякий случай в безубыток. Радует что сегодняшняя дневная свечка уже подошла прямо впритык к уровню сопротивления 0.9034, если всё будет хорошо и...
Мне, пока, нельзя делать какие то выводы относительно GOLD. Выводы, как мы знаем, делается после того, как какое то дело завершено и к нему возврата некоторое время не будет. Так вот, по GOLD в первой половине дня, когда планы составлял, у меня,...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD показал, что площадка уровня 1.7672 стала новым стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для роста и два из них буду...