Приветствую. У меня по USDCHF планы другие. Пробитие верхней границы нисходящего канала и выход цены на верх. Цель - уровень 0.9200. Это будет вторая волна коррекции восходящего тренда. Если всё прокатит, то на данном уровне лучше всего выйти....
Дело привычки. Начал этим браузером пользоваться с самого начала. Годами привык и для меня другие браузеры неудобные. Возможно другой браузер какой-то лучше. Но для меня они неудобные. Сыновья пользуются хромом и для них они лучшие. Я не считаю,...
Потому что это не просто призовой фонд. Это в первую очередь инвестиционный портфель. Тему надо внимательнее читать и вопросов будет меньше....
Добрый день всем присутствущим спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - USD/CAD. Цена на дневке давно просится п ойти в шорт да все ни как не решалася. Я все к ней присматривался и думал раньше открыть сделку в шорт, но зная, что этот инструмент...
Добрый вечер, Танюшка. Цена пары XAU/USD падает и сейчас находится на отметке 3016. А с утра, казалось бы, цена будет расти. Но может, и это ложное движение, а с открытием американской сессии снова будет расти, никто не знает. Тебя поздравляю с...