Приветствую. Видимо важно иметь опыт в торговле, а также практику в торговле разными способами. Надо понимать, что максимальный торговый лот, а также не выставление стоп-лоссов не влияет на уход из торговли, а также на слив депозита. Причиной...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Здравствуйте, HPANTOM81! USD/JPY, D1. Медведи уже захватили рынок, потому что отработали верхнюю границу канала, так что пора уже и в путь на юг. Сегодня состоялся этот перелом и почему-то именно USD/JPY начала так сильно падать. Видимо в конце...
Подскажите какая у вас версия советника. Читал обсуждение и третья версия все сливает, а вот четвертая наверно работает более корректней. Ну и самый главный вопрос у какого брокера у вас получаться такая отличная результативность. У Вас получается...
На GBPUSD тоже все по плану прошло, удерживали постоянно ближе фигуры к недельной цели снижения 1,2224 и с ретеста цели Н4 1,2319 отправились на юг. Достижение и пробой 1,2224 подтверждала минимальная цель по пятой волне Н1, которая находится на...