Не уверена, что пойдем с открытия вверх на кроссе EURJPY, пока здесь все больше указывает именно на юг. Коррекция пошла глобальная мощная, и будущее у нее определенное есть. Если судить по пятнице, когда удалось просто обвалиться можно сказать,...
#GBPUSD Вот именно, правильно ты сказал про первичные ресурсы, вот если бы глубокой переработки, то другие дело, нефть можно продавать бочками, а можно переработанную продать уже, но, вероятно, это легко рассуждать нам, а в мире всё работает...
EUR/USD mishaspicer , рыночные торги открылись небольшим ростом и цена торгуется сейчас чуть выше круглой ценовой отметки 1.1300. Технически пока сложно сказать куда пойдет пара на Азии, так как неделя может открыться сильным коррекционным ростом,...
EURUSD Всё так. И пробой восходящего канала конечно же будет, вопрос только в том когда это будет и это самый главный вопрос. Через час, день или через неделю? И скрин у тебя сильно устаревший н4. Не будет никакого пробоя восходящего канала, уже...
Доброе утро! Если #CL рассматривать по более младшему ТФ М30, то пока что у меня на понедельник остается приориттным направление покупки, хоть глобально тренд остается с приоритетом на понижение, но я так думаю, что после отскока от текущего уровня...