#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
Ну как забрали цель по AUD/USD - пока только поглотили последнюю волну снижения при пробитии локального максимума 0.6302 и закрепились выше этого уровня - это может стать началом трендового роста AUD/USD - первая волна в верх состоялась, а если...
Я думаю что такая ситуация у каждого из нас, так что не вижу смысла закрывать сразу убыточные сделки, цена часто возвращается назад, но у меня конечно на долго затянулся разворот цены, даже не могу предположить когда закрою крайнюю сделку с минусом...
У меня нет сомнений по паре NZDCAD, что на графике дневном продолжится рост цены в рамках бычьего сценария. Он начался от уровня поддержки 0.7992. Сильный настрой от быков. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...
Добрый день! Рассматривая ситуацию с чисто технической точки зрения, я бы не стал расценивать рост пары NZD/USD, как слом нисходящего тренда. Пока это отлично вписывается в рамки коррекции, пусть продолжительной и довольно глубокой. Но, если...