Всех приветствую! По паре GBPUSD продолжаю набирать продажи, начатые от верхней границы канала Боллинджера (80,2). Тейк профит перемещаю по средней линии. Пара продолжила движение вверх, добавилось пару ордеров на продажу системно и ещё несколько...
А что сегодня с платформой? Хотел на Сбер отправить, а тут график пустой, хотя в стакане есть предложение. Короче не работает походу в старой версии. В новой вроде как работает, но новая не слишком удобна. Наличие графика не влияет на процесс...
Покупка фунта закрылась по take profit. Но цена полетела и дальше. Мне вот интересно, а почему меня почти слизали по стопу, если рынок хотел идти вверх?! Почему цена падает, и показывает нежелание расти, но потом резко растёт? Неужели крупные игроки...
Сверху ещё есть недоработанный уровень 1,0535, а так да, возврат к 1,0450 с тестом сверху и вероятным пробоем тоже жду. Приветствую! Ну на форекс достали 1,0522 не думаю, что 10 пунктов так сильно важны. А на фьюче 1,0546 достали. Ну вот где-то...
Привет, Вадим! Ну это для нас, может, ничего не изменилось, а что то да сдвинуло ценник вверх. Вчера взяли практически ожидаемые уровни. Хотя так и не рискнула купить. Без отката как то уже не комильфо. Но кто не трухнул, а взял в работу сигнал на...