Всем приветики. Это конечно "треш", я конечно ожидала что сегодня сходит на север, но не на столько)) Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.07635 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и...
По валютной паре USD/CHF на данный момент я планирую открывать сделки на продажу. Предварительная торговая идея предполагает вход от уровня 0,8850 с целями на уровне 0,8789. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku, так как на...
EURUSD Возможно взяли курс к уровню сопротивления 1,0935. Да, рост получился бешенным, а ведь всего-то середина торговой недели, посмотрим за 2 дня смогут ли поднять евро на 200 пунктов. Точнее идёт ослабления американского доллара. Трамп как бы...
У меня стоит 3-риск и сделка открылась на 2 минуты раньше...Попробую с риск 1 поставить на соседний график, может ещё раньше откроется--на пару минут хотя бы ...Поэкспериментируем...
Здравствуйте. В данный момент по валютной паре EUR/USD планирую открывать позиции на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход на уровне 1,0690 с целями на уровне 1,0757. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...