GBPUSD 05.03.2025 Валютная пара GBPUSD продолжает свой рост даже после отработки сигнала buy по скользящим средним на Н4 тайме. Такие тренды бывают не часто и особенно в то время, когда трейдеры ждут "обещанного" отката, но не получают его. Сегодня...
По бонусному счету наоборот все в порядке. Единственное чуть снижу лотность, теперь не 0.01 на 10 долларов, так как я такую собирался использовать на М30 и перешел как-то с ней плавно на Н4. Буду 0.01 на 25 долларов, с авансом до следующих бонусов,...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. И на данном графике цены мы видим что после всплеска объёма на нисходящем баре цена у нас пошла в верх. При этом мы видим что выше находится линия...
Всем Мысли по GBPUSD, хотя по евро картина плюс минус такая же. Так вот последние дни демонстрируют активный безоткатный рост. А впереди у нас перекладка на квартальном фьючерсном контракте. Так вот, если с текущих рост продолжиться и мы за эту и...
Очень не плохо выходит, по итоги еще не подводил, но больше 2000 монет уже набил, но здесь крипта обвалилась, и сильно курс просел монеты, если раньше курс был 2 цента за монету, то сейчас 1.6 цента, но так в целом за пол месяца получилось сделать...