Деньги пришли на паер и я купил 0.00001064, вот получилось столько сатошей, минус комиссия и получилось то что ниже на скрине. Изначально, хотел совершить по купку на сумму 14 рублей, но мне написали, что сумма должна быть немного больше. Это...
EUR/USD Наилучшие пожелания всем на ветке! Ситуация по итогам торгов в пятницу указала, что котировки пары EUR/USD на данных по рынку труда, которые оказались весьма позитивными для американского доллара, так число лиц, получающих пособие по...
Я думаю что это спешка быстро заработать, а теперь посчитай сколько потрачено времени и сколько потерял прибыли, когда было спокойно работать по минимуму и продолжать торговлю, а вот пришли бы еще бонусы во вторник и нормально получилось укрепить...
Как показывают сегодняшние торги, сил у покупателей недостаточно для того, чтобы диктовать свою волю в данном противостоянии. Попытка роста закончилась, как следует и не начавшись. Сегодняшняя свеча даже не показывает северной тени, всего 1 пунктик...
Привет всем! Приветствую! Да вот я бы не сказал что пара EURJPY дальше вниз пойдёт. Смотрю вот сегодня на недельном временном периоде, тут была попытка роста, однако не задалась, цену развернули вниз и вернули внутрь скопления пары МА и средней...