Наверное, даже, если в понедельник EUR/USD закрепится ниже 1.0223-1.0213, до надежных продаж пары, думаю, дело не скоро дойдет. Не знаю, не знаю, на новостях, подобных тех, что было в пятницу и не торгую и не думаю, что они могут иметь далеко...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня сопротивления, черной МА (110,10), наверное, будет корректироваться вниз и направится на отработку большой красной зоны. Цена может отработать ее полностью, вернуться на...
Если бы это было так просто, то свыше 95% участников не уходили бы ни с чем, а большинство и вовсе теряет деньги. Хорошо, с иеной примеры- 1000 пунктов закладываем и такие тренды действительно были. Только вот 1000 пунктов - это от макушки до пяток...
Баффет Ранее писал, что в августе 2024 были новости, что старина Баффет по итогам второго квартала аккумулировал у себя на балансе T-bills (короткие облигации до года) на сумму 234 миллиарда долларов! Иными словами Баффет ставил на новый виток...
Всем привет! Не бейте меня, я взяла 9 попытку:"^. Жду, когда деньги поступят на счет и по плану Бига буду отрабатывать лошадиную лотность. Лотность отработать, как оказалось, большая проблема, когда она очень большая и надо сделать это...