Приветствую, коллега! Обычно вот такие росты против всех правил (да и снижения тоже) случаются в конце двигунов. На третьей волне. Когда трейдеры уже чувствуют завершение начатого тренда и хочется запрыгнуть в разворотный поезд прямо вот с самого...
С 200$ прибыль ведь больше чем со 100. А с 500 еще больше. Если трейдер пару раз не выведет по 100-200$ он этого особо не ощутит в жизни, а вот на депозите и на дальнейшей прибыли это заметно отразится. Есть смысл накопить депозит до определенного...
Для "Реванша" пятизнак не подходит, поэтому торгую на четырёхзнаке. На пятизнаке свечи на м1 выглядят красиво. Но истинную красоту можно понять именно на четырёхзнаке и волатильность пригодную для торговли в том числе. Область интересна это что...
Если бы. Никак не хочет нефть давать подходящей точки для входа, я поэтому и не лезу в неё. Мне тоже не нравится как её сейчас болтает и аналогично побаиваюсь что может провалится. Для меня текущая цена это как раз середина между точками в продажу...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.87891). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и...