Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ слегка спустился, но до цели не дошел и снова развернулся. Посмотрим, что нас ждет в...
Почему через 20 пунктов? При использовании ММ речь вообще не идет о пунктах и совершенно неважно, какой размер стоп-лосса - хоть 20 пунктов, хоть 50. Объем в сделку закладывается такой, чтобы риск оставался неизменным. Если у меня допустимый риск...
Профессор криптологии Смотри пару дней на падали токены и сегодня упало аж 1500 токенов два раза подряд, потому сегодня практически 4к токенов есть с сундуков, но вот золото уже кончилось. Токенов у меня уже 301к на текущий момент, растет количество...
GBP/JPY. Какая ещё гарантированная прибыль, я о таком никогда не писал! По поводу технического анализа, если он сделан действительно правильно - это только увеличивает шансы на заработок, но никак не даёт никакой стопроцентной гарантии. Так вот я к...
Ты имеешь в виду откат после набора пирамиды в "правильном" направлении, когда начинается нарастать убыток? Тут дилемма возникает, либо крыть при определенной прибыли (коли нет трала), либо полагаться на "судьбу". На тесте кроме усредняющих ордеров...