Зачем мне врать? Говорю как есть. Еще больше захотелось порыться в истории своей почты - там просто тысячи писем. Правда не знаю отвечали ли они мне на почту тоже или другим путем в мессенджере, но такая история была со мной лично. Откуда бы я...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDUSD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
EURJPY Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.33055, открывать...
Приветствую. И стоит отметить, что пока по паре GBPUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем далеко от 1.33 так и не отходим пока. Но конечно же основным остается именно восходящее...