По валютной паре GBP/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более низком таймфрейме зафиксировано закрытие цены ниже...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 98.52. Для анализа используем Close предыдущей цены 98.05. Опять Параболик залез выше цены...
Бычью свечу и новые локальные максимумы демонстрирует по ходу сегодняшних торгов валютная пара GBP/USD. Воспринимаю это как серьёзную заявку на изменение основного тренда движения пары. При этом нужно заметить, что нисходящий коридор, в котором...
Доброго дня! Я бы сказал, что по торговому инструменту #NG момент истины был возле круглого уровня 4.000, который мы вчера так и не сумели пробить. На данный момент цена снова опустилась ниже отметки 3.913, что есть максимум этого Вторника и с...