Всем здравствуйте! По ходу сегодняшних торгов цена на SILVER демонстрирует позитивную динамику. Драгоценный металл возвращает утраченные позиции и пока пользуется спросом среди инвесторов в качестве безопасного актива. Серебро тянется вслед за...
Валютная пара CADJPY торгуется в нисходящей конструкции четырёхчасового таймфрейма. На этой неделе цена обновила минимум прошлой недели на 100 пунктов и вернулась в диапазон между первой поддержкой пивот s1 103,04 и недельным уровнем пивот 104,23....
По валютной паре EUR/JPY на данный момент я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по уровню 159,65 с целями на уровне 160,47. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Валютная пара фунт доллар, как в принципе валютная пара евродоллар уже достаточно далеко забрались на север и все еще продолжают стремительно дорожать. И пр этом макроэкономический календарь по фунту практически пуст. Фунт стерлингов растет уже...
Я вот вообще не использую отложники, а вот отложенные ордера практически сталю всегда как только я открыла ордер и это мне очень сильно помогает не сливать депозит. Ну вот не скрою, что в замках приходится сидеть достаточно часто, ведь отложники...