Приветствую.# Bitcoin показал снижение к уровню 93464, сломав ТФ Н1 на медвежий, и пытается от него уйти в рост, сохранив ТФ Н4 бычьим, но рост затруднен, и сдержался уровнем 95168, отскок от которого снизил цену к уровню 93464, сломав ТФ М15 на...
Движение EURJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-163.853 и LOW-162.521...
AUD/JPY Добрый день. После преодоления ценового барьера в диапазоне 91,80–92,45 на дневном таймфрейме, котировки демонстрируют умеренный рост, сопровождающийся коррекционным движением на более коротких временных интервалах. Вероятно, цена стремится...
EUR/USD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются переломить общую восходящую тенденцию, притом что, потенциал коррекции еще не закончен. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3,...
Я не вижу смысла, себя принуждать к краткосрочной торговли, если у меня допустим не большой депозит и я привык работать в среднесрок. Да, пускай прибыль будет небольшая из-за не больших объёмов, но для меня главное стабильно выйти на заработок, а не...