То, ято стоп откусывает куски от депозита, это верно. Но безубыточной торговли не бывает. Притом трейдер в состоянии выстроить свою стратегию так, чтобы эти убытки были сведены к минимуму. Важно ведь не наличие убытков, а чтобы прибыль существенно...
Привет! Отказался я от Вильямса, вернулся к своим наработкам по MACD. C ним более эффективнее торговля происходит, даже в тестере стратегий. Весь процесс торговли складывается к правильному определению дивергенции и нулевой точки, откуда начинается...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8380. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8355, для первой половиночки TakeProfit...
Доброе утро! Довольно бурный рост получили вчера по всем основным мажорам, благодаря которому австралийский доллар быстро вырос до уровня MaxPain, зайти в покупку AUDUSD к которому мне не дали не единого шанса. Но, как и писал вчера, 0.635 - это не...
Согласен. Отступление от заранее продуманных правил может привести к хаосу, эмоциональным решениям и, как следствие, к убыткам. Стратегия — это ваш фундамент, который помогает сохранять хладнокровие даже в моменты высокой волатильности или...