Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.2413) Если цена ниже не пойдет буду...
Прекрасно, когда идеи и прогнозы отрабатывают. Я давно смирилась с мыслью, что я не смогу забрать все движение. Да оно и не надо. Достаточно брать среднестатистический свой результат. Влад там продажи набирает по GBP/USD. Откровенно сказать, продаж...
Для того, чтобы убыточных входов было меньше я использую различные виды анализа. И когда у меня сходится направление по 2 или 3 признакам - я захожу в сделку. Кто-то может и торгует исключительно по японским свечам, но для меня это всего лишь один...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Фьючерс на лёгкую техасскую нефть #CL совершил третий подход к краю ценового разрыва. А этого уже достаточно, чтобы гэп закрыть. Но подвальный индикатор AC уже изменил окраску столбиков с медвежьего на бычий цвет. Я воспринимаю это как возможность...