Вот-вот. К мудрым вещам приходишь со временем. И с опытом. На самом деле я свою цель тут достиг. Моя цель была депозит. И форумный. И реальный. Сейчас я уже чисто из-за общения. Ну и форум стал реально полезный, в плане даже инвестиций в...
Тут надо смотреть с точки зрения баланса на дневном периоде. К примеру, сегодня свеча роста со своим максимумом, и завтра цена уходит еще выше, не возвращаясь к сегодняшнему максимуму. Получается ценовой разрыв, место, где не было проторговки. Если...
Тут многое зависит от торговой стратегии. Золото часто на американской сессии очень бурно реагирует на новости и его болтает по всем сторонам, поэтому те, кто торгует от границ диапазона часто вполне неплохо зарабатывают. А вот трендовые системы...
В текущей ситуации интересен тот момент, что я хоть вчера и не стала покупать GOLD, но попытки роста были отработаны. Допускала возможность снижения до 2743 и фактически рынок рядом здесь побывал, но мне интересен другой момент. Вот смотри, по...
По EUR/USD, момент на сегодня будет истинный, или мы ломаем все планы с югом на ставке ЕЦБ, ил все таки пускаемся во все тяжкие в третью волну в оф (С), пока только вниз есть импульс мелкий и корявый но на первую в оф (3) в (С) вполне сойдет, и если...