Покупатели не дотянули пару GBP/CAD до уровня сопротивления 0.8432 (Мюррея 7.8), чуть выше которого расположена линия Киджун H4. Реагируя на общее снижение курса британского фунта, инициативой завладели медведи. Предполагаю, что они могут закрыть...
Вопрос к админнистрации - если я нарушу пункт 5.4 - мне присвоят нулевой рейтинг. А что будет с призовыми - их распределят на остальных участников команды? я то буду дисквалифицирован, как понимаю. Ну если конечно команда займёт призовое...
Приветствую. И надо отметить, что ничего у нас по паре GBPUSD не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. К тому же так и не получаетя далеко отойти от 1.33. Но конечно же у нас остается именно восходящее движение...
Привет, Наташа! Вот это новости у тебя тут:. Какие-то нереальные суммы мелькают, здесь 100 долларов сольешь и то неприятно и потом долго это все обдумываешь, а в твоем случае даже представить сложно, какие ощущения испытываешь. После таких...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDCAD торгуемся сейчас на уровне 0.8889 и целью текущего цикла роста цены по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes у меня выступает сопротивление на уровне 0.8940. Но думаю, что его оставят...