#Bitcoin, вчера так и не смог преодолеть уровень поддержки 92713, а только протестировал его. После чего, инициатива перешла к покупателя, и они развернули цену в сторону севера. Сегодня, быки продолжили движение вверх, и уже протестировали уровень...
. Торопиться нужно медлено. Биткойн (#Bitcoin) это не тот инструмент для торговли интрадей. Биткойн это инвестиции в будущее, для внуков и праправнуков. Эмиссия биткойна рассчитана до 2147 года, вот в таких временных мерках и необходимо оперировать....
GBP/AUD. О, очень хорошая дневная свечка здесь на паре фунт австралиец, думаю что медведь сможет закрепиться ниже уровня 2.0601. Как раз собственно такое закрепление откроет перспективу с более серьёзными целями на юге, как минимум я буду в таком...
EUR/USD Открываем недельный график по паре eur/usd и видим, что ранее цена сломала широкий боковой ценовой канал, в рамках которого eur/usd торговалась с конца 2022 года и по апрель 2025 года. По итогу цена пробила линию сопротивления, после чего...
Вот под вечер активизировались и довольно активно у нас GBPUSD пошел в направлении озвученной 3250. Такими темпами гляди и пробить сегодня могут: Главное не сбавлять обороты Хотя все таки уже вечер пятницы, конец недели, поэтому сейчас думаю...