AUD/JPY. Ну что здесь можно сказать, очень хорошее в целом восходящее движение от зоны поддержки 86.89-84.93, в принципе как я вижу на нём можно было спокойно заработать соотношение профита к убытку 3 к 1. Ну а по поводу покупки - это скорее мысли...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще не унимаются и пытаются возобновить свое направление, тем не менее, у меня есть сомнения в истинности данного движения. На графике, цена,...
Вышли данные по нон-фарме и безработице в США и рынок их отыгрывает в сторону укрепления евро к американскому доллару. Так от уровня поддержки 1.1268 цена успешно стартанула вверх и я констатирую развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом...
EUR/USD, H4. Мой стройный нисходящий треугольник трансформировался в такой вот своеобразный нисходящий клин. Тоже хорошо, меня устраивает всё, что ведёт к снижению курса EUR/USD. Не мытьём, так катаньем выйдем ниже поддержки 1.1307. Пока только...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADJPY сегодня второй день когда пытались пробиться за пределы торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и для этого паре CADJPY потребовалось бы закрыть дневную свечу выше...