USD/JPY. Пока на мой взгляд очень слабенький здесь разворот на север, но считаю надо ещё подождать денёк-другой и тогда будет видно. В любом случае я здесь зашёл в покупку по вполне неплохой цене, поэтому либо продолжится восходящее движение с...
EURUSD Добрый вечер. Никак не могут пробить боковой диапазон 1,1260-1,1380. Движения на 100+ пунктов, не мало для торговли внутри дня. Посмотрим чего покажут на процентной ставке ФРС. У меня всё также планы южные, готов продать каждый северный...
Салют всем! Отлично! Вот так надо каждый день выводить! Вот только не каждый день получается выиграть у форекса. Он хитрее. А если креста не будет? На м1 он тоже из виду пропадает. Надо и по ленте торговать если креста нет. Цена пару дней шла вверх...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCHF пытались вырваться выше зоны сопротивления ограниченной уровнями 1.0977 - 1.1004 и даже смогли туда выйти частично, но на текущий момент уже снова вернулись ниже уровня 1.0977 и соответственно имеем...
На крипту это еще не вывод, разработка в стадии эксперимента. Как уже говорил, меня интересует канал между криптокошельками InstaForex и ADV (Volet). Биткойн смог перевести со своего субсчета в InstaForex только на счет криптокошелька WMX в BM. Там...