Вот и я проанализировал GBP/USD и понял, что вариантов для роста не наблюдается. В моём анализе цена остановилась в пустой области, снижение больше вероятно, чем рост. Это в среднесрочной перспективе, локально же может быть откат, но он как бы и не...
Приветствую, Freeman2000! Формально рост по USD/JPY не отменяли, текущее снижение к 157,00 является коррекционным. Но вверху препятствие серьёзное на 158,00. Есть подозрение, что без новостей его пройти не получится. Поэтому я жду более глубокий...
GBPAUD. В самом деле, движение вверх продолжается уже какое-то время и может казаться, что нужно ещё более глубокая коррекция, уже после которой можно будет интересоваться покупкой. Пока же цена подобралась к ценовой зоне с уровнями 2,0257 - 0,0290,...
Вопрос не в том, что бы сделать эти 10% прибыли в месяц, а в том, что бы они были регулярными и уметь во время остановиться на выполнении плана. Тут есть похожая ветка с вопросом можно ли со 100 долларов сделать 100 000 долларов. Так вот при не...
Активность покупателей в конце концов привела к смене нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD на назначенном интервале времени дневном и поэтому считаю выгодно лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...