#NGОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Всем добрый день, валютная пара CHFJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDUSD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.62819, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
может все так, стоп-лосс для тех кто боится, а может и что-то другое с ним, я так и не разгадал данную загадку. Встать в 3 часа утра-ночи, это жесть, не я в это время точно буду спать, и даже ухом не пошевелю, до 6 утра, а там все по классике...
Приветствую. Пара EURUSD вчера снизилась к уровню 1.0352, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н1-(1.0360-пивот Н1 3/8(1.0346), сломав ТФ М15 на медвежий, отскок от которого вызвал рост к уровню 1.0396, от которого получила отскок со снижением к...