Я итак торгую на реальном счёте. Потому что с бонусника можно выводить заработанную прибыль. Если бы это было так, то ты бы многого достиг в жизни, а получается что даже в трейдинге ничему не научился и продолжаешь терять деньги. Или я не прав?...
Что получается на gbp/usd. В принципе история такая же, как и на eur/usd. В идеале вижу красный сценарий, по которому мы можем получить прорастание в первой половине дня и продолжение коррекции ближе к вечеру. Выход вверх я пока ожидаю на завтра,...
Что на сегодня нового? Торговля продолжается? Не книги читать не будем, не сегодня. Аллигатор помог заработать на этой неделе? Ну, это форекс рынок валют и надувательств, единственное что будет до глубокой старости это капуста тем же цветом и тот же...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6598. Сравним с ценой закрытия свечи...
Кто рискует деньгами, тот умирает богатым человеком, а кто рискует своей жизнью, умирает с гордостью за свои пустые...