Я тоже пока не вижу разворота на юг по GOLD, более того на месячных опционах тоже есть цель 3168, как и на недельном контракте, а первое сильное сопротивление на месячном в районе 3101 сейчас находится, на недельном это 3108+, — так что в район...
#Litecoin Цель для снижения 66.37 для данной монеты остаётся всё же весьма далёкой, так как нужно будет ещё снижение порядка 16 долларов, к тому же уже есть сигнал конвергенции, который показывает индикатор RSI и большую перепроданность, поэтому...
Предполагаю, что некоторая взаимосвязь у соседних таймфреймов всё же есть. Почему бы не порассуждать на тему "какая она может быть". Я ведь не рассматриваю как М15 влияет на W1. Впрочем, действительно, эта взаимосвязь не обязательна и анализ одного...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары EURGBP на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Сигналы просты и банальны как мир, имеем...
Всем привет. Что мы имеем по этой валютой паре. По торговой системе Extreme TMA , у меня вырисовывается разворот на покупки на интервале Н4. Думаю сходим на 150 и на 151. На другой торговой системе есть сигнал на покупку По графику с уровнем...