Доброе утро, Игорь!Не дали такого снижения, увлеклись быки ростом. У меня покупка была от 1,2227. Там как раз проходила на тот момент средняя скользящая часового периода. Покупка закрылась профитом на 1,2370. Я и рассчитывала на рост актива к...
Здесь я не буду ни о чем спорить, не силен в этих цифрах, могу только сказать, что на одну и ту же сумму можно купить одной криптовалюты больше, а другой меньше. Там, в терминале, написано, во сколько оценивается 1 лот. Плечо там, вроде бы, вообще...
Странный день! USD/JPY Пока ситуация складывается на рост. Но так же не забываем о моих особых отношениях с этой парой! Так что не факт, не факт! К тому же не забываем, что завтра процентная ставка по йене. ...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.6596. Прошлая свеча остановилась на 1.6585....
Торговый инструмент EURCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.49733 и Kijun-sen 1.49527. 2....