Привет. Сегодня золото вошло в боковое движение после импульсов. Посмотрим сколько ещё в таком направлении цена будет идти. Насчёт торговой системы то сложно даже что, то сказать, движение часто меняется по золоту что не успеваешь даже подстроится...
Привет всем! А картой пополняешь? Я шучу. Эти коины моины юисдити потом юисдиси, потом юисдипи блин, скоро Оля выпутишь свою монету! Как там пирамида монеток поживает? Много наколачиваешь в крипте? Ну если не секрет. Зато сходил посмотрел! Что там...
Чего переобуваюсь? Переобуться - это сказать по 16 биткоин скам, продаём. А по 100 говорить о том, что биткоин это цифровое золото. А я так же занимаюсь спотом. Я от него не отказываюсь. А дополняю. Когда нет буллрана - это называется модернизация...
#GOLD. Тут стоит отметить тот факт, что ранее перед важными новостями рынок колбасило и кидало из стороны в сторону, а сейчас в большинстве случаев до публикации новостей цена застывает на месте, и в момент публикации по времени, когда еще и...
Это точно. И на такое честный человек просто неспособен. Ведь весь инфо бизнес выстраиваться исключительно на лжи. Заливать всем сказки про успешный успех, обманывать и без угрызения совести потом спать по ночам это вам не шутки. Ну не совсем так....