Здоровья желаю всем коллегам трейдерам. Валютная пара USD/CHF в пятницу торговалась в откате вниз. Торговый день был завершен в районе 0.9082. В пятницу валютная пара спустилась от уровня 0.9140 к уровню 0.9280. А теперь технические индикаторы...
На этой неделе EUR/JPY смогла откорректироваться на 8 фигур вниз - приличная коррекция - цену вернули к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ, протестировав её сверху, после этого получили реакцию в верх. В итоге на НКЗ на четырехчасовом...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
С наступающим Новым Годом!!! EURUSD_Н4 По Евре всю неделю рисовали четвертую волну для разрядки МАКДи, и теперь с понедельника по плану пятая в пятой на пару дней чтобы доделать правильный разворотный дивер МАКДи. А уже с начала января по плану...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...