Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.3302 и это зона сопротивления которая ограничена уровнями 1.3296 - 1.3321 и в этой зоне у меня закончился откат и далее либо вытягивают цену выше уровня 1.3322 закрытием...
У меня достаточно советников, которые показывают заоблачные результаты. В принципе при идеальном исполнении работают, но такие условия только в тестере. В тестере десятки тысяч процентов прибыли за месяц. Ставлю на демо и всё не так радужно,...
EUR/USD Вот и чуток дали 1,1300. По сути даже можем в рамках продаж подняться и к 1,1340, не обязательно, но можем. А так у нас вчера состоялся пробой уровня 1,1340, а сегодня на сессии Азии состоялся закрепление под данным уровнем в рамках...
Привет, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Это вообще неожиданно для меня, что пробили линию сопротивления по BTCUSD. Пока ещё наверху BTCUSD ходит, над этой линией. А ведь есть вероятность остаться выше и двигаться дальше на север к104111.2705.05. Сейчас...
Пара USDJPY формирует бычий тренд на старшем тайм-фрейме - 1D, где уже сформировалось подтверждение в виде теста зоны 2-х разных бычьих FVG. Последний тес был по ценовой зоне - 142,76 - 143,73. Однако в четверг и пятницу цена стучалась по уровню...