Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но не достала цель и...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.68373. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.67172 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.66706 можно вести...
Справедливость - понятие всегда относительное, так как что может быть справедливо для одного - совершенно не справедливо в глазах другого. А вот отдача за потраченное время или приложенные усилия - тут я с вами полностью согласен. Но и тут аппетиты...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что ситуация по паре AUDUSD остаётся не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. Но и тут можно отметить, что ничего не поменялось в том плане, что сегодня также снижались, при чем уже почти...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCHF текущая цена находится в районе 1.12530, что указывает на возможную возможность для продажи. Я рассматриваю этот уровень как ключевой для выхода из сделок, направленных на продажу. Пока...