Напомнили мне про нефть #CL, глянул сейчас на график. В принципе заработать можно было сегодня по нефти, но движения не очень красивые. Если что-то брать, то в течение дня и небольшую прибыль в пунктах. Я вчера и сегодня торговал на бонусном...
Сaesar-30 Номер торгового счета (логин): 65449509 Пароль инвестора: ewtRx14r Сервер: InstaForex-1Demo.com...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжили снижение и да, пытаются переломить восходящий тренд, тем не менее, у нас, согласно графика образуется интересный веер и по моему мнению, так как рынок по...
#CL Пока нет сил и уверенности у покупателей по нефтяным котировкам и тенденция сохраняется нисходящей, так что пока не будет импульса на север, который может уверенно пробить нисходящую трендовую линию и закрепиться выше уровня 75.20, то лучше...
Всем доброго здравия! По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.44412, а также с более нижней поддержки 1.44232. Если я все правильно посчитала, то...