Отбой цены от уровня 0.8472 привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Вновь гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Привет, Вадим! Следует признать, что по валютной паре EURUSD все же наблюдается некоторая слабость быков, так как на этой неделе цена уже сумела сломать свой восходящий канал и вполне уверенно закрепилась ниже уровня поддержки 1.0450, на который я...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURGBP, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Шортовое...
Валютная пара USDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.44059. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре USDCHF текущая цена находится на уровне 0.90170. Основной ориентир для меня — уровень 0.91294. Если цена продолжит движение вверх и достигнет этого уровня, я планирую зафиксировать прибыль по...