Приветствую. Я тоже последние дни только в продажах. Пара EUR/USD столкнулась с новым предложением и опустилась ниже отметки 1,0300 в ходе европейских торгов в среду. Пара ослабла из-за небольшого роста курса доллара США, поскольку отношение к...
Срабатывает вспомогательное сопротивление основания третьей фигуры. Пара EUR/USD переходит к боковому движению со слабовыраженной нисходящей тенденцией. Если бы не предстоящая публикация данных базового индекса потребительских цен в США, можно было...
Привет Оля, я закрыл свой лок по Uniswap. Решил принять минус, чтобы проще было работать. Сейчас просто подбираю понятную мне работу с рисками. И такую, которую я согласился бы соблюдать. Это нужное дело, поскольку тогда влияние эмоций уже...
Кстати, да! На днях смотрела программу, как готовились и встречали новый год в СССР. Так там чуть ли не за пол года до этого начинали продукты дефицитные закупать. Причем в разряд деликатесов не только икра попадала, но и сервелат и даже зеленый...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Наташа приветствую! А как здесь не отправляться в коррекцию, если число покупателей начинает перевешивать? Поэтому и выдают длинные тени, которые ведут охоту за стопами со стороны маркета. Для наглядности и визуального...