Наблюдая за валютной парой USDJPY при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 156.161 и уровень поддержки - 155.270. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 155.716. Валютная пара...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и...
а если их нету? убыточны позиций? зачемм мне ваш риск менеджер. Как мне поведал один шаман, что форекс придумали для таких вот людёв как маги, колдуны и экстрасенсы, что бы вывести их из социума, что бы у них был способ себя обеспечить. Я иногда...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
#Bitcoin Считаю, что это чистая ложь. Никакой профи не позволит создавать инвестиционный портфель с накопление в 50% по одному инструменту, а тем более в крипте. Это может сделать только безумец. Хотя отличия небольшие... Здоровья, Вадим. Продавцы...