Левелс сегодня разворотный и на eur/usd можно искать движение вниз, хотя я его уже давно ищу, а мы все крадемся выше, именно крадемся, а иногда даже не выше. Но сегодня нет обязательной зоны и день открывается на нижней границе канала, а я постоянно...
EURCAD. 18.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 104.34. Цена закрытия свечи 104.50. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то...
AUDUSDЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что покупатели проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок рост. С другой стороны, медведи продолжают проявлять...
Валютная пара NZDUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.58365, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...