Доброго вечера. Касательно стопы и тейка нужно учитывать, что робот-советник может торговать большое количество сделок и за короткое время слить внушительную сумму денег или вообще попасть в ситуацию, когда вообще весь счёт в результате разгона...
Ну это крипта, тут волатильность даже на биткоине сумасшедшая, так что #Ethereum со своей волатильностью еще сильнее удивляет. Я уверен, что инвесторы в эфир еще возьмут свое, просто нужно подождать. А так рынок сейчас под давлением, потому что...
EUR/USD Привет, николя ! Ты прав! Тренд сейчас восходящий, но покупать на пиках как-то не хочется, а зря, ведь пара евро/дол сегодня показывает достаточно уверенный рост. Открываем получасовой график и видим следующую картинку: Мы видим, что ранее...
Смотрю я на бычьи свечи дневного графика данной валютной пары и создается впечатление, что рост инструмента идет то ли через силу, то ли на каком-то допинге работают покупатели. Они явно тянут цену к максимумам 2025 года (0,8472 EUR/GBP). У меня...
EURJPY Вчера цена весь день снижалась. Закрылась она около отметок 158.706. Так как закрылась она около поддержки то я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 156.097. Вопреки моему прогнозу, цена сегодня растёт. Пробила сопротивление...