При такой торговле люди может в краткосроке и будут зарабатывать, но в долгосроке будет ожидаемый и закономерный результат. И этот результат потеря денег. Видео открой, ссылку на которое я скинул и постарайся понять о чём там говорят. Это не будет...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают , что после неожиданного сюрприза от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, данная пара после небольшого падения...
Торговать сейчас мне кажется сложно абсолютно везде независимо от пары, время такое же у нас не простое. Особенно на мажорах вроде EURUSD, где исторические пробежки происходят, навскидку самый большой недельный ход у нас сейчас здесь лет за 5,...
Если вы в своей работе начнете применять строгий мани менеджмент и ограничивать возможный убыток, от одной позиции, в 0.5% от размера счета то быстро не сольетесь. За день можно получить только 3 стопа, дальше торговля прекращается до следующего...
Ну да, я и сказал что про него не слышал. Т.к. в 2019 когда я пришел на фонду, про такого брокера уже слышно не было. А тогда ради чего это все? Я не думаю что там работают добрые самаритяне, которых не интересует прибыль, а если нет большого...