Эх, Ивис, и ты меня подкалываешь. Ну тогда и поглядим, - самой интересно. И сто долларов не такие деньги, какими тут форумчане орудуют 11 К, как я посмотрю. : У меня фантики получается для разгона, но зато реальные, с демо не получится. Я как...
Приветствую. Похоже что #Ethereum копит силы для продолжения Южного движения. Это может выразиться в продолжении восходящей коррекции или же вылиться в некоторый коридор в котором цена сможет отдохнуть и набраться сил. Тем не менее целью данного...
USD/INR. Очень серьёзную заявку на укрепление индийской рупии сделало правительство этой страны за последнюю неделю торгов. Таким движением продавцы практически вернули стоимость инструмента до того уровня, на котором плавала цена до интенсивного...
Да попрет рост агрессивный, вопрос времени Сейчас просто рыночные условия не оптимальные, а наоборот куча страхов витает благодаря политике Трампа. Золото прет на 3500, это как раз показатель того, что на рынке бардак. Он просто безосновательно...
Да уж, не просто вам живётся! Но вы же все равно справляетесь! Это да. Вместо того, чтобы зафиксировать небольшой минус, нужно его разрастить до неприличных размеров, а потом отрезать. Ты чего, на выходные ушел без сделок? Или оставил что-то? ...