На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются вернуть свое направление, тем более, с технической стороны, потенциал роста и пробоя уровней имеется. Я думаю, что север будут делать после того, как произведут ещё один тест...
Конечно же всё верно вы говорите, но знаете это всё очень хорошо в теории когда переходит всё к практике, то всё становится намного печальнее. Во-первых, чтобы заниматься накоплениями и разгоном депозита нужно быть 100% уверенным в своей торговле,...
Всем привет! Да пока с йеновыми валютными парами не очень понятная ситуация (одна EUR/JPY намекнула на направление своего движения, пробив максимум). GBP/JPY застряла в диапазоне сужающегося треугольника (клина) на дневном временном периоде и...
Добрый день. Пара USD/CAD таранит нижнюю границу текущей консолидации в 1,37-й фигуре, но пока закрепиться под ней не получается. Соответственно, все также есть зона консолидации (~1,3790-1,3880), выход из которой и определит ближайшее направление....
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Солидарен с твоим мнение по югу, у меня точно такие же мысли по нему. И сейчас на днях мы имеем идею с медвежьим разворотным паттерном технического анализа Складной метр. Состоящий из трёх восходящих трендовых линий....