Доброе утро, коллеги, успешной торговли. GBP/USD Пара GBPUSD находится под давлением, поскольку доллар США укрепляется на фоне возобновившегося оптимизма вокруг торговых событий между США и Китаем. Но данное снижение рассматриваем, как коррекция и...
Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 56.04. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 59.85, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 52.23. Если рынок на долго здесь...
Доброе утро. Покупатели довольно активно начали эту торговую неделю, но пока что важных уровней пробить не смогли для полноценного возобновления роста. Первой такой целью будет выступать отметка 1,33300, если получится ее пробить и закрепиться, то...
GBP/USD. Наступил понедельник и валютная пара начала с того, что предприняла попытку роста. Да, она лишь локальная, но благо никакого гэпа образовано не было. В целом, мне тоже ситуация по торговому инструменту не очень нравится. Дело в том, что вот...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 191.52. При подходе цены к уровню - 192.16 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...