По паре AUDCAD как и предполагалось отбились от сопротивления 0.8951 и понемногу снижаемся, но к сожалению для продавцов пары, снижение идет вдоль средней линии часового масштаба и никак не может получить ускорение падения. Но я рассчитываю на то,...
GOLD, сегодня не плохо продвинулось в сторону севера, и в итоге, протестировало уровень сопротивления 3328. Золото (GOLD). Алексей, Макс, привет. Не плохо золото растет за эти 2 дня. Жаль не купил в пятницу. На данный момент рост за эти 2 дня...
Да, заглянули уже на #CL в 59 фигуру, да так, что почти к 60 подошли. Но, 60 у нас и как круглый уровень может выступить сопротивлением, да и в целом, повторюсь в который раз, ситуация пока таким образом складывается, что ожидаю все же...
Напряжённый день сегодня выдался для продавцов GBP/USD. Как хорошо, что я открыл сделку от максимума практически, поэтому захватил откат. Но все ещё не понимаю, почему именно GBP/USD так сильно вырос. Остальные пары с долларом США на втором месте...
Привет, Наташа! EUR/USD, H4. Тащили, до не вытащили. Как в пословице о кораблях. Ладно, тут всё меняется на глазах. Да, есть сигнал вниз, но началась очередная фаза формирования снижающегося сигнала. У меня на картинке схема изменения сигнала,...