Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара CHFJPY находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....
EUR\USD Ну ты знаешь при полупустом рынке под закрытие сессии я тоже особой волатильности не жду, возможно какие то кратковременные всплески волатильности на комментариях. А вот осмысленное движение мы скорей всего получим завтра, и надеюсь на этом...
USD/CAD Добрый вечер всем! Что ж данная валютная пара ползет уже который день в селл. Думаю, что сначала сходит цена на понижение, резким движением, а потом уже пойдет в бай. Но! Исходя из того, что сейчас вообще не понятно, что происходит в мире,...
Скажу честно, весьма, удивлен...: Что Вы в таком вязком и продолжительном флэте, который мы видим на USD/CAD, смогли не только определиться с приоритетами, но и определить ориентиры для входа и открыть сделку. Для меня, по этой паре давно, уже, нет...
Приветствую! Ну, не скажу, что прям уж отыграли повышение добычи ОПЕК+, да у нас была реакция в виде южного гепа по #CL, после выходных, когда ОПЕК+ заявили о решении еще с июня вновь повысить добычу на 411тыс.барелей. Также заявили, что там к...