Доллар, сесть! Команды "встать" не было Дональд Трамп не сходит с мировой сцены: пугает тарифами, раздает обещания, требует уступок. И хотя его риторика направлена на укрепление США, доллар отказывается слушаться – и падает. На старте недели...
Приветствую, коллега! Вы не ошиблись случайно? Как это - я - и в ваших глазах вдруг не делаю ошибки с выводом? Ну тогда - мой сердеШный поклон вам в знак приветствия! По NZD/USD что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике:...
Валютная пара GBPCHF находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 1.10300 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
Да, заглянули уже на #CL в 59 фигуру, да так, что почти к 60 подошли. Но, 60 у нас и как круглый уровень может выступить сопротивлением, да и в целом, повторюсь в который раз, ситуация пока таким образом складывается, что ожидаю все же...
В платёжной системе Volet (бывшая Advcash) в списке криптовалют имеется Litecoin. А его нельзя использовать для переводов? Или же вы не хотите? Litecoin, вроде бы, имеет адреса только одного формата (одной сети)....