Доброго утра! А теперь самый интересный вопрос: сегодняшнего ли дня нам ждать для выхода из боковика, ведь с одной стороны сегодня заселение ФРС, с другой же - мы же и так знаем, что ставку не снизят, а Пауэлл, который судя по последней статистике,...
Приветствую, коллега! Я смотрела сегодня уже EUR/USD по разным торговым системам и как бы вот получается, что все-таки данный инструмент скорее всего в качестве своего пути работ выбрал рост. Итак, что на сейчас просматривается еще вдогонку и по...
Привет parker! В теории, время HFT ушло для простых смертных, этим теперь занимаются только маркетмейкеры Я конечно, говорю про Московскую биржу. Теперь там принят ряд ограничений на высокочастотные сделки. Что же касается Форекс, я там никогда не...
Хорошего дня!! SILVER, ещё вчера, после небольшого отката, продолжил движение в сторону севера, а сегодня, после ночной проторговки, быки возобновили поход вверх. При этом, был пробит уровень сопротивления 32.68, и цена уже достигла промежуточный...
Так это еще и много я написал, воне нашел салон что продают за 16400$, ну как для меня ну не интересная машина, мне больше европейские нравятся, хотя и там уже стоят некоторые детали с Китая, я просто в шоке, да все посмотри в Китае делается, любая...