AUDUSD Пара торгуется в нисходящей тенденции, пробиты скользящие средние вниз. Пара торгуется около поддержки 0.60020 и так как тут нисходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих средних, и 2 составляющие сходятся и в таком случае приоритет...
Пётр, доброго вечера! Я сегодня ждала от валютной пары USD/JPY продолжения роста к контрольному уровню сопротивления 150,26, но не дождалась. Откат получился довольно мелким. От уровня сопротивления 148,21 цена начала разворачиваться, после чего...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена по данному инструменту прошла более 1000 пунктов. Пока в мире бушует торговое недопонимание, связанное с пошлинами, данный инструмент никак не может выбрать направление, куда пойдет прочно и надолго....
Это уже пусть каждый решает сам. Но пока никто не может начать торговлю, к сожалению. Все зависит от стиля торговли. Мне, все равно, сколько времени останется на выполнение своего плана....
EURJPY Пара торговалась в нисходящей тенденции. Были пробиты скользящие средние вниз, была пробита поддержка 160.815. Я предполагала что пара пойдёт ниже и около поддержки 159.442, цена торгуется. Если пробивает эту поддержку, так как на индикаторе...